Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
AHrecept.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    0 Первые блюда
     
     








     
     
  • image description
    0 Вторые блюда
     
     







     
     
  • image description
    0 Салаты
     
     





     
     
  • image description
    0 Консервирование
     
     






     
     
  • image description
    0 Закуски
     
     




     
     
  • image description
    0 Десерты и выпечка
     
     











     
     
  • image description
    0 Напитки
     
     



     
     
  • image description
    0 Соусы и заправки
     
     




     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Салат из баклажанов с помидорами, рецепт

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Салаты
Овощные и грибные
Русская кухня
Украинская кухня
Вид еды: Перекус
Ужин
Пост
30 минут
Сложность: средне
4 порции

Продукты, указанные в рецепте

300 грамм
1. баклажаны
баклажаны - 300 грамм
2 щепотки
2. соль
соль - 2 щепотки
1 штука
3. лук
лук - 1 штука
60 мл
4. масло растительное
масло растительное - 60 мл
20 мл
5. уксус
уксус - 20 мл
300 грамм
6. помидоры
помидоры - 300 грамм
1 щепотка
7. перец молотый
перец молотый - 1 щепотка
по вкусу
8. базилик
базилик - по вкусу

Приготовление


Очищенный от кожуры баклажан нарежьте кружочками. Затем положите кусочки в соленую воду на 10 минут. Это делается для того что бы баклажан при жарке не впитывал много масла и не горчил.
Затем нарежьте лук кольцами и обжарьте.
После чего обжарьте баклажаны на растительном масле.
Помидоры нарежьте дольками и положите в миску, затем добавьте в миску обжаренные луки баклажаны. Посолите и поперчите, добавьте уксус. Перемешайте. Порубите базилик и добавьте в салат!
Что посоветовали:



© 2012. ahrecept.ru Пошаговые рецепты с фото (фотографиями). На нашем кулинарном сайте вы найдете рецепты приготовления блюд, домашнюю кулинарию. Что приготовить из имеющихся продуктов.
Найдено 100500 рецептов Показать
Найдено 100500 рецептов Показать